Kaffee - auf dem Weg zu uns

Diese Kaffees werden aufgrund ihrer hohen Qualität und ihres unverwechselbaren Charakters in die Kaffeerösterei auserwählt. Hier wird die Übereinstimmung der ausgewählten Proben mit dem gelieferten Kaffee geprüft. Dies erfolgt entweder durch Cuppings, möglicher Defekte, Feuchtigkeit oder Dichte.

Kaffee - auf dem Weg zu uns

Diese Kaffees werden aufgrund ihrer hohen Qualität und ihres unverwechselbaren Charakters in die Kaffeerösterei auserwählt. Hier wird die Übereinstimmung der ausgewählten Proben mit dem gelieferten Kaffee geprüft. Dies erfolgt entweder durch Cuppings, möglicher Defekte, Feuchtigkeit oder Dichte.

  1. Nasse Aufbereitung
  2. Anaerob
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  1. Guatemala Arnoldo Melendéz - anaerobní zpracování
    zzgl. Steuern: 330,43 Kč Inkl. Steuern: 380,00 Kč

    Der Name der Farm "Tinache" stammt von der einheimischen Sprache Popti oder Jakalteko -
    übersetzt bedeutet es "Steinruinen". Rund um die Farmen befinden sich verschiedene Steinruinen,
    die wahrscheinlich zur Maya-Zivilisation gehörten. Der Farmer Rosendo sagt, es sei für sie ein
    Paradies, das einen natürlichen Charme habe.
    Sein Kaffee schmeckt sehr angenehm und ist besonders ausgewogen.

    Region: Petatan, Huehuetenango
    Farm/ Farmer: Tinanche/ Rosendo Domingo
    Meereshöhe: 1550 - 1610 Meter über dem Meeresspiegel
    Varietät: Caturra, Pache Verde
    Verarbeitung: Waschmethode
    Säure: mittel
    Geschmacksprofil: Apfel, Milchschokolade, Zuckerrohr

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